首页 政务省委领导旅游青海之子三江源头博客青海 游戏
新闻理论本网专题播客青海湖可可西里青新论坛下载
   
 
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
 
 
 
   您当前的位置 :青海新闻网 > 2008专题 > 2008年青海省“两会”专题 > 两会花絮 正文
西海都市报两会热线受欢迎
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2008-01-14 10:01
 

  青海新闻网讯 连日来,西海都市报开通的两会热线铃声不断,两会热线将市民和代表委员紧紧连在了一起。

  1月13日8点半,市民张大妈通过两会热线给本报打来电话,她说,从报纸上看到省十一届人大一次会议上宋秀岩作的《政府工作报告》,她感到十分激动。报告中说,2008年,我省要提高城镇居民和农牧区低保家庭的低保标准。张大妈家是低保家庭,她希望记者能联系有关部门的负责人,详细询问一下提高低保的标准,两会记者已经就此问题采访了相关人员。

  上午9时许,市民王光财打来电话,对本报开通两会热线表示感谢。他说,两会热线的开通,缩短了老百姓和人大代表、政协委员的距离,为老百姓与代表委员提供了一个交流的平台。两会热线同样受到了参加会议的代表委员们的关注。一位来自我省祁连县的人大代表说,每天早晨看《西海都市报》已经成了他在两会期间的一种习惯,他最喜欢看的就是《百姓点题》。《百姓点题》刊登的大部分内容,都是通过两会热线这个渠道,反映到会议上的都是老百姓最关心的话题。这几年,民生问题一直是党和政府关心的话题,更是今年两会期间最受人大代表和政协委员关注的焦点,两会热线真正架起了代表委员和老百姓交流的桥梁。(作者:李皓)

 
 
  编辑: 叶枫
 
 

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们|法律声明|广告服务联系方式
 
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号