首页政务省委领导本网专题青海之子三江源博客青海
新闻理论旅游本地通可可西里青海湖青新论坛游戏
   
 
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
 
 
 
   您当前的位置 :2008专题 > 深入学习实践科学发展观 > 经验交流 正文
徐才厚强调高标准抓好深入实践科学发展观活动试点
 
http://www.qhnews.com   新华网  2008-10-11 10:51
 
 

 

徐才厚在驻济南石家庄部队和国防大学调研时强调

高标准抓好深入学习实践科学发展观活动试点工作

努力促进部队建设科学发展和各项任务完成

    新华网北京4月25日电 中共中央政治局委员、中央军委副主席徐才厚,21日至25日在驻济南、石家庄部队和国防大学调研时指出,开展深入学习实践科学发展观活动,是党的十七大作出的重大战略部署,是用马克思主义中国化最新成果武装全党全军的重大举措,也是全面加强党的执政能力建设和先进性建设的实际步骤。各单位一定要以饱满的政治热情、高度负责的精神和扎实的作风,高标准抓好试点工作。

    徐才厚指出,前一段,各级认真贯彻党中央、中央军委和胡主席的决策指示,把搞好深入学习实践科学发展观活动试点作为重要政治任务,试点工作起步扎实、开局良好。下一步,要切实按照中央和军委的部署要求,精心组织实施试点工作。要在加强理论学习、切实转变观念上狠下功夫,在突出实践特色、注重解决问题上狠下功夫,在加强制度建设、探索形成科学机制上狠下功夫,在坚持群众路线、发动群众参与上狠下功夫,在加强组织领导、确保取得实效上狠下功夫,真正把试点过程变成对部队发展规律再认识再实践的过程,变成推进部队建设又好又快发展的过程。

    徐才厚强调,要把试点工作与加强部队党的建设结合起来,下功夫抓好用中国特色社会主义理论体系武装党员的工作,按照坚强有力、奋发有为的要求加强党委班子建设。要努力提高各级党组织带领部队完成多样化军事任务的能力,扎实推进军事斗争准备,积极探索非战争军事行动的特点规律,深入扎实地做好维护稳定、抢险救灾、支援奥运等有关工作。各级党委要加强对部队思想政治领导,始终用党中央、胡主席的指示精神统一官兵思想,扎实抓好各项工作落实,圆满完成党和人民赋予的各项任务。

    中央军委委员、空军司令员许其亮,以及总政治部,空军,济南军区,北京军区,国防大学领导分别陪同调研。

 
 
  编辑: 李娜
 
 

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们|法律声明|广告服务联系方式
 
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号