青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2008专题 > 深入学习实践科学发展观 > 学习动态 正文
省军区召开深入学习实践科学发展观活动总结大会
 
http://www.qhnews.com   青海日报  2010-03-28 09:32
 

  青海新闻网讯 3月25日下午,省军区党委召开深入学习实践科学发展观活动总结大会。省军区党委书记、政治委员段进虎讲话,省军区副司令员尹武平主持会议,省军区副政委许金峰总结开展活动情况。省军区副司令员余公保、参谋长党国际、政治部主任李军、后勤部长赵法辉等领导与省军区机关干部在主会场参加会议,省军区团以上单位利用视频会议系统在各分会场参加会议。

  会议深入分析总结了省军区各单位开展学习实践科学发展观活动的情况,认真查找了存在的问题,部署了新的任务。

  段进虎就贯彻落实胡主席重要批示精神,推动学习实践科学发展观向深度和广度发展强调,要抬高认识起点,把推动学习实践科学发展观向深度和广度发展的思想基础打牢固。学习实践科学发展观,是一个“学习-实践-再学习-再实践”循环往复的过程,是一项需要常抓常议的基础性工作。省军区各单位要进一步强化政治意识,自觉把推动学习实践科学发展观向深度和广度发展,作为一项长期的战略任务来抓,切实让科学发展观成为今后工作的指导方针。要认识到,推动学习实践科学发展观向深度和广度发展是深入贯彻落实科学发展观的本质要求;要认识到,推动学习实践科学发展观向深度和广度发展是大力加强思想政治建设的实际举措;要认识到,推动学习实践科学发展观向深度和广度发展是不断破解发展难题的迫切需要。

  段进虎指出,要明确目标要求,把推动学习实践科学发展观向深度和广度发展的基本原则把握好。推动学习实践科学发展观向深度和广度发展,是一项十分系统和具体的工作。省军区各单位一定要端正工作指导思想,确保工作抓到点子上,抓出效益来。要围绕使命任务这一基点来谋划;要围绕科学发展这一主题来展开;要围绕经常性基础性工作来落实。

  段进虎强调,要着眼增强实效,把保障学习实践科学发展观向深度和广度发展的制度措施搞具体。只有把促进落实的办法措施制定好,推动学习实践科学发展观向深度和广度发展才有可靠保障。各级要建立学习实践科学发展观的长效机制;要不断改进领导作风和工作作风;加强对深化转化工作的跟踪督导。 (作者:赵济潮 黄振宁)

 
 
  编辑: 李娜
 
 

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
 
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号