青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 健身场地 正文
西宁拟在原动物园旧址打造一座精品健身园
 
http://www.qhnews.com   西宁晚报  2009-04-09 10:05
 

  青海新闻网讯 去年年底西宁动物园进行了整体搬迁,今年一座计划投资达2000万元、以体育健身为主的专类园将被建设在原西宁动物园旧址上。日前,市园林局负责人向记者介绍说,按照初步规划,园区内绿化面积将达到70%左右,可以说,该园区建成后,来这里的市民可在鲜花绿草间享受健身的乐趣。

  近年来,随着生活水平的不断提高,我市市民的健身意识进一步增强,参与体育运动的群众更多了。人民公园是我市城区内最大的一座综合性公园,这里缺乏一处专供市民健身活动的场所,为了适应形势发展的需要,我市将在原西宁动物园旧址60亩的土地上修建一座以体育健身为主的专类园,目前初步建设方案已经拟定,园区内设有综合性健身中心、篮球馆、门球馆、漫步大道等诸多体育设施,同时将进行高标准绿化,力争今年内将这一精品健身园打造出来,奉献给广大市民。 (作者:小言)

 
 
  编辑: 叶枫
 
 
 
一次触及灵魂...
海东市委走访...
欢歌笑语迎七一
青海日报社机...
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号