青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 健身场地 正文
全国健身气功管理会议上西宁气功获最佳展示奖
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2009-04-09 10:05
 

  青海新闻网讯 12月21日,在北京体育大学召开的全国健身气功管理工作会议上,西宁市荣获全国百大公园健身气功交流展示活动最佳展示奖。

  据西宁市体育局有关工作人员介绍,气功作为一种大众喜好的健身运动,受到了越来越多市民的喜爱,西宁市在获得全国最佳展示奖的31个单位之列,这也是对近年来西宁市群众体育发展的一种肯定。据悉,在本次全国健身气功管理工作会议上,北京市体育局健身气功管理办公室等7个单位获得了由国家体育总局健身气功管理中心颁发的全国百大公园健身气功交流展示活动优秀组织奖,青海省西宁市等31个单位获得了全国百大公园健身气功交流展示活动最佳展示奖。(作者:张海虎)

 
 
  编辑: 叶枫
 
 
 
一次触及灵魂...
海东市委走访...
欢歌笑语迎七一
青海日报社机...
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号