青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 体育基地 正文
国家竞走队多巴高原体育训练基地备战世锦赛
 
http://www.qhnews.com   青海日报  2011-05-16 10:21
 

  青海新闻网讯 日前,国家竞走队抵达多巴国家高原体育训练基地开展高原训练,备战韩国大邱田径世锦赛,同时部分省市中长跑队也陆续来到多巴基地训练。

  5月4日,为备战8月份在韩国大邱举行的田径世锦赛,在蒲志强领队的带领下,国家竞走队来多巴基地进行为期三周的赛前高原训练。广州亚运会女子20公里竞走冠军刘虹也随队到基地训练,刘虹的教练刘殿科表示有信心在世锦赛上夺得奖牌。备战第七届城市运动会的部分省市中长跑队伍,也于5月7日到达基地,进行赛前训练。

  各运动队驻训期间,多巴基地餐饮、接待、场馆等部门努力做好充分的后勤保障工作,以优质、高效的服务,舒适的住宿环境保障各运动队的驻训效果,进一步树立多巴基地良好的对外窗口形象。 (作者:张志忠)

 
 
  编辑: 王海莲
 
 
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号