青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 体育产业 正文
东盛“攀亲” 今年环湖赛签下首个汽车赞助合同
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2012-02-17 10:05
 

  青海新闻网讯 经过十年的发展,环湖赛的名气越来越大,一些商家也主动找上环湖赛组委会,与环湖赛“攀亲”。距今年的环湖赛开赛还有三四个月的时间,环湖赛组委会就与青海东盛汽车贸易有限公司签订了2012年环湖赛首个汽车赞助合同。

  据省体育局相关负责人介绍,随着环湖赛的壮大,品牌效应剧增,赛事给合作商家带来的效益愈来愈大。也正因为这样,很多商家主动与环湖赛组委会接洽,商谈合作。近日,青海东盛汽车贸易有限公司成为首家与第十一届环湖赛组委会签订汽车赞助合同的企业。据了解,青海东盛汽车贸易有限公司成立于2003年7月,这是一家国家工商行政管理总局批准的青海地区汽车品牌销售企业,而且在汽车市场上具有良好的信誉和实力,与政府部门及多家大型企事业单位建立了融洽的合作关系。在经营过程中,不仅荣获了2005年度商贸行业“价格诚信”单位,并且取得了省政府颁发的“政府采购资格供应商”证书。青海东盛汽车贸易有限公司将为2012年6月底举行的第十一届环青海湖国际公路自行车赛组委会提供现代汽车新胜达越野车30辆和25辆辉翼商务车,承担赛事的用车任务。(作者:朱西全)

 
 
  编辑: 朵海平
 
 
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号