青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 体育基地 正文
没有比多巴更舒服的比赛场地
 
http://www.qhnews.com   西宁晚报  2012-06-15 10:21
 

  6月14日,2012年全国射箭奥林匹克项目锦标赛在多巴国家体育训练基地开幕。本次比赛作为国内四大射箭比赛之一,吸引了来自全国39支队伍300多名运动员参赛,规模超过我省承办的其它射箭比赛,尤其是国内射箭高手全数参加本次比赛。能在环境优美、气候凉爽的多巴比赛,很多运动员和裁判显得非常高兴,本次比赛总裁判长樊卫平更是做出了“这里太漂亮,太舒服了,场地创下了国门射箭比赛的纪录”的评价。

  他告诉记者,目前国内有不少比较好的射箭比赛场地,但是多巴国家体育训练基地是最棒、最好的场地之一,这里环境优美、气候凉爽宜人,青山绿水更是让人感到十分惬意,加上基地优良的场地设置,非常有利于开展射箭比赛,也有利于运动员超常发挥。所以大家一来多巴就感到非常高兴,这几天,内地很多地方已经是酷热难当,而多巴却是如此清爽舒适,队员们都期望在这样美丽的地方出好成绩,然后比赛一结束,就去青海湖、塔尔寺等地方旅游。

  本次比赛我省派出了10名队员参赛,包括上届冠军赛的第一名和第四名得主。能在家门口面对这么多国内高手,青海队领队和队员们都觉得这是一次绝好的学习机会,他们在期待能出好成绩的同时,更多地希望向高手学习。(作者:葛文荣)

 
 
  编辑: 马燕燕
 
 
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号