青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 体育基地 正文
国家游泳队入驻多巴基地进行亚运会强化训练
 
http://www.qhnews.com   青海新闻网  2014-03-14 15:29
 

  青海新闻网讯 为备战将于今年9月在韩国仁川举行的第十七届亚运会,由著名教练姚颖、常谊春、吕斌带领的国家游泳队三个组的30多名运动员,近期先后入驻多巴国家高原体育训练基地这个被誉为“冠军的摇篮”的“风水宝地”,进行为期4周的高原强化训练。

  据姚颖教练介绍,从2006年多巴基地的游泳馆建成起,她和弟子们连续8年来这里训练,已经摸索出一套高原训练的方法,取得不错的训练效果,也让她的队员在奥运会、世锦赛、亚运会等重大赛事获得多枚金、银、铜牌。在她看来,这里是国家游泳队的“福地”。而淳朴、热情的基地干部职工无微不至的关心照顾,加上优美的环境和良好的训练条件,也是吸引她们的原因。

  同期驻训多巴基地的还有火车头体协田径队、河南田径队、新疆田径队和深圳游泳队。

  多年来,多巴基地以“严谨、务实、团结、奉献”的工作理念,全力以赴,在吃、住、训、行等方面做好后勤保障和科技服务工作,为驻训运动队创造一流的训练、生活环境。(作者:刘海 唐孟焘 刘潇宇)

 
 
  编辑: 马振龙
 
 
 
春来花走俏 土...
2014年青海省...
湟中县做好春...
海东市工商局...
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号