青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 相关连接 正文
匹克连续九年支持环青海湖国际公路自行车赛
 
http://www.qhnews.com   青海新闻网  2014-06-30 14:57
 

  冠名天水-平凉赛段

  第十三届环青海湖国际公路自行车赛将于7月6日至19日在美丽的青海湖畔举行。匹克将作为官方服装赞助商连续第9年为环湖赛提供了专业运动装备,并冠名第十赛段天水——平凉赛段。

  匹克CEO许志华表示:“连续第九年携手环湖赛,匹克见证了环湖赛逐渐成长为国际知名赛事的过程,环湖赛也同样见证了匹克成长为国际品牌的经历。未来,匹克希望双方能进行更深入的合作,打造出更专业、更时尚的自行车系列鞋服产品,普及自行车运动。”

  本届环湖赛在众多方面再次升级。赛事全程3591公里,其中比赛距离2201公里,较上届增加200公里。而总奖金由上届的70万美金增加至100万美元,继续保持奖金亚洲第一。高标准的赛事也吸引了全球近50支队伍报名参加,创环湖赛有史以来的新高。

  在第十赛段,匹克冠名的“匹克-天水——平凉赛段”也因为独特的人文自然风光和赛道设计,成为今年环湖赛的重要看点之一。此赛段共长227公里,途径轩辕故里清水县、民族风情浓郁的张家川回族自治县,该赛段景色秀美,人文荟萃,将给骑者与众不同的比赛感受。

  作为赛会唯一指定的装备赞助商,匹克和环湖赛有着共同的奋斗目标——国际顶级品牌。此次,匹克将继续为为环湖赛运动员、裁判员、媒体记者以及工作人员提供专业服装。据匹克的设计师透露,匹克此次环湖赛系列产品围绕赛事“绿色、人文、和谐”的主题,结合中国西部的自然风光和民族风俗风情,旨在向全世界展示中国的文化魅力。

  国家体育总局自剑运动管理中心主任、环湖赛组委会副主任王伟说:“13年的发展,环湖赛以其独特的魅力成长为亚洲顶级世界一流的公路自行车大赛,环湖赛以其不可模仿的价值和前景远大的发展性,堪称我国高原运动第一品牌。同时,感谢匹克长期以来对环青海湖的支持。”

 
 
  编辑: 马振龙
 
 
 
没有共产党 就...
昨日西宁强降...
青海省卫生计...
一堂生动的党课
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号