青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 相关连接 正文
中国骑行装备领导品牌“森地客”再度携手“环湖赛”铸就灿烂7月
 
http://www.qhnews.com   青海新闻网  2014-06-30 15:34
 

  亚洲顶级的体育赛事和中国公路自行车运动的第一品牌第十三届环青海湖国际公路自行车赛,将于7月6日至19日举行。届时将有15个国家和地区的22支队伍参赛,奖金总额将达到100万美元,比赛路程和参赛人数均将刷新往届记录。

  中国骑行装备领导品牌“森地客“再度携手环湖赛

  集众多荣誉和光环于一身的环湖赛,以其高水平的赛事服务水平及赛事魅力得到了包括国内骑行装备领导品牌“森地客“在内的众多国内外知名企业鼎力支持。据悉,这次携手是”森地客“第二次赞助环湖赛,将继续为环湖赛精心打造顶级荣誉衫,以高科技和高品质为一流车手荣誉加冕。

  经过12年的历程,环湖赛已成长为走向世界的民族国际体育品牌、成为仅次于环法赛、环意大利赛、环西班牙赛等国际顶级赛事的洲际顶级赛事。而“森地客“历经多年的发展,如今已成为中国骑行装备领导品牌。多年来持续投入了大量的资金与国内外科研机构、国际顶尖骑行品牌及优秀运动员紧密合作,始终致力于新产品的开发和研制、致力于研发设计更”符合亚洲人体结构“的国际顶尖骑行装备。此次强强联手必将打造出更具魅力的顶级赛事。

  享受速度与激情,感受专业品质魅力

  环湖赛是亚洲最顶级的2.HC级赛事,是世界上最高海拔的国际性公路自行车赛。它所蕴含的速度、激情、挑战自我的体育精神都将在十三个赛段上演。这和“森地客”所倡导的追逐梦想、超越自我、骑享自由的骑行精神不谋而合,作为中国骑行装备领导品牌“森地客“多年来一直致力于推动骑行运动事业在中国的发展,将以独有的专业高度、品牌魅力与精神内涵,为环湖赛注入更多活力与精彩,一定会使广大车友折服于这场充满速度激情与爆发力的国际自行车盛事。

 
 
  编辑: 马振龙
 
 
 
没有共产党 就...
昨日西宁强降...
青海省卫生计...
一堂生动的党课
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号