青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 国际抢渡黄河极限挑战赛 正文
追随抢渡赛痴心不改 铁杆粉丝携友共同参赛
 
http://www.qhnews.com   青海日报  2015-01-12 09:00
 

  青海新闻网讯 连续五届参加冬季抢渡黄河极限挑战精英赛,这样的执着在冰岛的美女运动员克里斯汀的身上得以体现。今年,当已经连续举办了四届的抢渡黄河极限挑战精英赛报名通知一发出,克里斯汀就不远万里打来电话报名。与往年不一样的是,每年都是只身来参加比赛的她,今年邀请了好友一起前来挑战。

  昨天在试水现场,记者看到了她的好友斯蒂芬·古德龙。第一次来青海参加这项赛事的斯蒂芬·古德龙显得特别兴奋:“以前参加过很多冬泳比赛,但我过去从未在如此高海拔的地方冬泳过,这是一次新的尝试和挑战。”她说,清清黄河水,特别适合冬泳,尤其是这里的冬天,别有一番景象,给她留下了深刻印象。

  克里斯汀早已经是这项赛事中熟悉的面孔,她也参加过很多类似的游泳比赛。她说,经过多年的举办,青海的冬夏两次黄河抢渡赛已越来越成功,后勤保障,组织水平、运动员水平都走在了公开水域比赛的前列,这也是吸引她每年都来的重要原因,她也会不遗余力地向好友们推荐此项赛事。

 
 
  编辑: 李娜
 
 
 
爱我黄河 挑战...
第五届抢渡黄...
动车服务员细...
西宁警方成功...
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号