站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方新闻网→ 玉树 湟源 平安 民和 刚察 尖扎 河南 贵南 治多 乌兰 格尔木 海北 祁连 门源 玛沁
现在的位置:青海新闻网 青海体育首页群众体育
第三届“化青杯”循化籍大学生篮球赛圆满落幕

  青海新闻网讯 为丰富循化县大学生的文体娱乐生活,进一步加强循化县大学生之间的交流学习,展现新时期大学生良好的精神风貌和蓬勃朝气。2月5日至2月9日,第三届“化青杯”循化籍大学生篮球赛在循化县灯光球场如期举行。

  经过5天的激烈角逐,青海民族大学代表队和天津代表队脱颖而出,相遇在决赛赛场上。经过50分钟的艰苦鏖战,最终青海民族大学代表队以44 :28的较大比分优势荣耀的登上了冠军领奖台。北京代表队获得精神文明奖,西安代表队获得优秀组织奖。

  这次比赛中既有激烈的争夺,也不乏球队间的尊重与友善,在精彩纷呈中释放青年大学生的正能量。特别是在冠军争夺赛上,尽管开始比分咬得很紧,但当有队员摔倒时,不时看到双方队员伸出友情之手。大学生们在领悟体育文化中感受快乐,在切磋篮球技艺中展示当代青年的风采。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
dx