站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方新闻网→ 玉树 湟源 平安 民和 刚察 尖扎 河南 贵南 治多 乌兰 格尔木 海北 祁连 门源 玛沁
现在的位置:青海新闻网 青海体育首页群众体育
国网海东供电公司举办篮球友谊赛

  青海新闻网讯 “投啦!好球!”3月20日,国网海东供电公司文体活动中心里助威声、呐喊声响成一片,该公司与海东市城建局的篮球友谊赛正在如火如荼地进行。

  随着裁判员的一声鸣哨,双方队员都使出浑身解数,防守、挡拆、抢断、快攻......比赛现场异常激烈。场上球员们个个生龙活虎,场下观众们掌声阵阵、呐喊不断,经过一个小时紧张又激烈的比赛,该公司最终以十五分的优势赢得了比赛。

  今年,根据省公司幸福家园工程建设要求,该公司在全面总结2014年关爱员工健康工作的基础上,进一步强化12支文化团队建设,组织开展员工喜闻乐见的文体活动,鼓励员工积极参加文化团队和体育锻炼。通过邀请海东市其他单位进行篮球、足球、羽毛球、乒乓球友谊赛,既提升了活动的对抗性和精彩性,丰富了广大员工业余文化生活,达到强身健体的目的,又增进了与其他单位之间的沟通交流,有利于各项业务的开展。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
dx