青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 群众体育 正文
2015"羽林争霸"红牛城市羽毛球赛青海赛区启动报名
 
http://www.qhnews.com   青海新闻网  2015-04-11 11:14
 

  青海新闻网讯   一年一度的“羽林争霸”红牛城市羽毛球赛即将再次拉开战幕。2015年4月10日,青海赛区组委会正式启动赛事报名环节。本届赛事采取全新的O2O报名方式,参赛选手只需登陆“2015年羽林争霸”官网http://ylzb.redbullsports.cn,即可按照网站相关引导完成报名。

  2015年“羽林争霸”赛事启动报名

  作为全国乃至全球最大的业余羽毛球赛事,2015“羽林争霸”红牛城市羽毛球赛以“把握战机”为主题,将覆盖全国30个省区市、115座城市。比赛分为城市赛、大区赛、总决赛三个阶段,7月份决出总冠军,8月中旬,获得总冠军的队伍赴印尼为2015羽毛球世锦赛开球,并在世锦赛比赛场地史纳延体育馆(IstoraSenayan)内与陶菲克率领的印尼俱乐部代表队进行一场友谊赛。

  2015年“羽林争霸”将第三次在青海赛区落地,分别在西宁和格尔木设立一站城市赛事,西宁站定于5月16日在人民公园全民健身中心举行,格尔木站定于5月23日在格尔木体育馆举行,两站赛事同时在4月10日至4月29日期间接受参赛报名。

  “羽林争霸”青海赛区自设立以来,受到了青海省羽毛球爱好者的广泛关注,2014年有超过110支队伍报名参赛,累计现场观众超过2000人次,一举创造省内参与人数最多,规模最大的羽毛球赛事纪录。

  “羽林争霸”创青海地区羽毛球赛事纪录

  据悉,每届“羽林争霸”都会推出新的赛制亮点,今年城市赛阶段将取消分组,先通过双败淘汰决出16强,然后单败淘汰,全程采取抽签对位。据组委会介绍,赛制改革的主要目的是保持业余赛事的活力,防止“锦标主义”影响普通羽毛球爱好者的参与积极性。

 
 
  编辑: 崔永焘
 
 
 
安全知识进校...
小区内建外挂...
街道护栏有了...
高速封闭 109...
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号