青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 青海湖国际公路自行车赛 正文
环湖赛今日看点
 
http://www.qhnews.com   海东时报  2015-07-16 17:28
 

  大集团冲刺

  青海新闻网讯 今日,第十四届环青海湖国际公路自行车赛将在平凉市迎来在甘肃省境内的最后一个赛段——天水至平凉赛段的争夺。

  第十一赛段赛道全长240公里,是本届环湖赛最长的赛段,因此车手们将度过相对漫长的一个比赛日。赛段将从天水市麦积区天河南路发车,一路北上依次经过渭河大桥、成纪大道、S305、张家川、张棉驿、S304、华亭、S203,最终到达终点平凉市崆峒大道,凯旋而归的车手们将在连续奋斗超过5小时后,接受到来自终点处观众们的尽情欢呼与掌声。

  本赛段共设有两个途中冲刺点,分别位于第35.6公里的清水、以及第151.5公里的华亭。两个爬坡点则位于第94.3公里(2级爬坡,海拔2065米)、第184公里(3级爬坡,海拔1671米)。由于之后两个赛段并未设立爬坡点,因此赛段结束后本届环湖赛爬坡王称号将被提前锁定。

 
 
  编辑: 易 娜(实习)
 
 
 
强化“三基建...
第四届互助南...
案件点评:“...
黄南州公安机...
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号