青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 青海湖国际公路自行车赛 正文
环湖赛:今日看点
 
http://www.qhnews.com   海东时报  2015-07-17 14:53
 

  青海新闻网讯 今日,环湖赛结束甘肃省境内所有赛段之后,进入宁夏回族自治区,并以有着“塞上江南”美誉的中卫市为起点,进行第十二赛段——中卫绕圈赛的较量。经过对前几赛段的了解,小环发现每到绕圈赛时,选手们就会奋力直追,竞争非常激烈。而作为本届环湖赛的最后一个绕圈赛,观众将有眼福再次观看到精彩的平地追逐战。

  十二赛段中卫绕圈赛,赛道全长120公里,共设三个途中冲刺点,分别位于第46.8公里、第71公里以及第95.3公里处。比赛在完成22.5公里后进入平安大道,正式开始单圈12.1公里的8圈绕圈赛。

  本赛段路线将从中卫市沙坡头景区出发,先后途径沙坡头南大道、迎宾大道、平安大道府前广场,绕圈路线则将沿平安大道、香山西路、沙坡头南大道、迎宾大道进行,最终在位于平安大道的中卫市政府广场前迎来车手们的最后冲刺。

 

 
 
  编辑: 莫维霞(实习)
 
 
 
西宁野生动物...
转大公路的拓...
湟中花海中办...
吸毒男子在宾...
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号