青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 高原体坛 正文
切阳什姐2015年全国竞走锦标赛女子20公里夺冠
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2015-09-07 10:49
 

  青海新闻网讯 9月6日,从千里之外的长白山传来喜讯,在2015年全国竞走锦标赛中,我省名将切阳什姐以1小时28分27秒的成绩斩获了女子20公里的金牌,也宣告了她的强势回归。

  作为国内仅次于全运会的比赛,今年的全国锦标赛吸引了国内大多数优秀选手。不过,在当日的比赛中,切阳什姐充分展示了自己的实力,并最终一马当先,冲过了终点线。作为我省竞走界的名将,自从在伦敦奥运会夺得铜牌以后,因处于调整期和伤病的缘故,切阳什姐最近两年在国内外大赛中没有走出人们预期的成绩。切阳什姐的教练、省体育工作一大队副队长袁德久告诉记者,经过一段时间的休整,切阳什姐逐渐从伤病和疲劳期恢复过来,而这次在全国锦标赛这样的高规格比赛中斩获金牌,不仅让她再次收获了信心,也表明了她已强势回归,这对她冲击2016年里约奥运会非常有利。

  除了切阳什姐在当天的比赛中斩获金牌以外,我省运动员马海军以1小时23分55秒的成绩获得成年男子20公里竞走比赛的第八名,而省体校的小将齐吉卓玛,以48分15秒的成绩获得少年女子10公里的第五名。

 
 
  编辑: 李娜
 
 
 
非法营运酿成6...
市卫生计生系...
各国射箭高手...
从一碗拉面“...
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号