站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方新闻网→ 玉树 湟源 平安 民和 刚察 尖扎 河南 贵南 治多 乌兰 格尔木 海北 祁连 门源 玛沁
现在的位置:青海新闻网 青海体育首页高原体坛
自行车越野挑战赛:三百多名车手莲花湖畔较高下

  青海新闻网讯 为推介湟中县莲花湖公园健身休闲旅游品牌,感受莲花湖的自然魅力,结合“金秋湟中,清心之旅”的旅游理念和全民健身系列活动的安排,由湟中县人民政府主办的2015年首届“捷安特杯”山地自行车越野挑战赛,于10月18日14时在湟中县河湟文化博物馆广场举行,将有三百多名选手参赛。

  据悉,本次赛事分两个大组进行,分别是自行车骑游组和竞赛组,其中竞赛组又分男子精英组和男子大师组。自行车骑游组由河湟文化博物馆广场出发,绕莲花湖景区步行大道经大坝沿公路骑行至起点。竞赛组则在莲花湖公园南部山地和公园周边公路进行。专业竞赛组为乡间小道、沙石土路、柏油路,单圈7.6公里,比赛形式为绕圈赛。比赛奖项设置方面,自行车骑游组的运动员均可获得赛事组委会提供的精美礼品,同时还可参加现场抽奖活动,有机会赢取价值千元的自行车。专业竞赛组中的两小组将分别取前6名给予奖励。

  据本次赛事负责人介绍,活动旨在推介湟中县莲花湖公园健身休闲旅游品牌,开发塔尔寺大景区旅游功能,推动湟中县打造旅游强县步伐,促进湟中县山地自行车越野体育运动的普及和发展。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·海峡两岸山地自行车手江西角逐 胡志超卫冕冠军
[09月05日]
·山地自行车邀请赛 400余名选手角逐文峰碑赛
[06月23日]
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
dx