站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方新闻网→ 玉树 湟源 平安 民和 刚察 尖扎 河南 贵南 治多 乌兰 格尔木 海北 祁连 门源 玛沁
现在的位置:青海新闻网 青海体育首页高原体坛
2015年全国历史文化名城乒乓球赛即将开赛

  青海新闻网讯 记者10月16日从青海省体育中心了解到,2015年全国历史文化名城乒乓球赛将于10月20日至23日在青海体育中心盛大开幕,比赛吸引了全国各地的27支代表队前来参赛。

  据了解,本次比赛是由中国乒乓球协会、同仁县政府主办,青海省乒乓球协会、西宁市体育局、中体竞赛管理有限公司、中体青海体育中心运营管理有限公司承办。比赛旨在贯彻落实国务院颁布的《全民健身条例》,进一步推动乒乓球运动的普及和发展,为全国各地喜爱乒乓球运动的爱好者提供交流技艺的平台。

  大赛设男女团体、男女单打两个大项,分为男女老年甲组、男女老年乙组、男女中年甲组、男女中年乙组共4个组别。来自陕西、北京、广东、甘肃、哈尔滨、江苏、河南、上海等27支代表队的193名队员将展开角逐。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·省全民健身乒乓球比赛拉开战幕
[08月21日]
·国网海东供电公司代表队在海东市“盛邦杯”乒乓球赛中获佳绩
[07月30日]
·青海省民营企业“迎七一”乒乓球锦标赛举行
[06月29日]
·西宁职工乒乓球邀请赛开赛
[06月26日]
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
dx