青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 高原体坛 正文
我省第六届(CBO)业余篮球公开赛鸣哨
 
http://www.qhnews.com   西宁晚报  2015-10-21 15:49
 

  青海新闻网讯 10月20日,我省第六届(CBO)业余篮球公开赛在青海师范大学篮球馆举行开幕式,来自我省各州、地、市、区、县、省级直属机关、企事业单位、中央驻青单位、各大中专院校等行业的26支队伍,将在10月20日至27日8天的时间内,展开激烈厮杀,男女组冠军将代表我省参加11月8日在张家港举行的CBO总决赛。

  本届赛事由青海省体育局、体育总会主办,省篮球运动协会承办。共有26支队伍、约500人报名参赛,这也是我省篮球赛事水平最高、规模最大、参赛队最多、涉及面最广的一次比赛项目,其规模和参赛队都超过了历届。

  为了突出业余篮球比赛的特色,鼓励本土篮球运动的发展,本届赛事在篮球运动员资格规定上,取消了以往的每个队可以拥有两名“外援”的规定,限制为参赛队员必须是18周岁以上,45周岁以下,拥有青海省户籍的队员。比赛期间,18支男子球队和8支女子球队将分别对男子组和女子组的冠、亚、季军奖杯发起冲击。同时为鼓励我省篮球运动的发展,此次赛事男子组前八名和女子组前六名皆有奖励,男女组冠军将代表我省参加CBO总决赛。

 
 
  编辑: 李娜
 
 
 
2015年“全国...
沃土乌兰 独特...
《重九·正青春...
《重九·正青春...
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号