青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 高原体坛 正文
全国历史文化名城乒乓球赛在我省开赛
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2015-10-21 15:49
 

  青海新闻网讯 10月20日,来自全国各地的27支乒乓球队伍、200余人齐聚西宁市海湖新区青海体育中心,参加2015年全国历史文化名城乒乓球赛。

  本次比赛由中国乒乓球协会和我省的历史文化名城同仁县政府共同主办。全国历史文化名城乒乓球赛作为一项全国性的比赛,从1997年创办以来,已连续举办了19届,这是首次落户我省,也是历届举办地海拔最高的一届。本届比赛吸引了来自全国的27支代表队,200余名选手。省体育局赛事管理中心副主任马思宏说,乒乓球作为国球,有着广泛的群众基础,在我省举办这样一项大型的赛事,有助于更多的群众投身到全民健身中去,以健康的体魄、良好的精神面貌开展工作,促进我省的全民健身事业。

 
 
  编辑: 李娜
 
 
 
2015年“全国...
沃土乌兰 独特...
《重九·正青春...
《重九·正青春...
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号