青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 国内外赛事 正文
巴萨抵达横滨备战世俱杯 内马尔或被“雪藏”
 
http://www.qhnews.com   北京青年报  2015-12-15 09:52
 
巴萨昨训练独缺内马尔

  本报大阪专电 (特派记者 肖赧) 就在广州恒大队昨天下午离开大阪前,他们在世俱杯半决赛的对手,欧洲冠军联赛冠军得主西班牙巴塞罗那队已抵达了比赛地日本横滨。虽然在外界看来,世俱杯之旅不过是巴萨漫长赛季里一段“休假之旅”,甚至没有人怀疑他们能够轻松夺冠并领走500万美元冠军奖金,但恒大队在前晚淘汰墨西哥美洲队的结果还是引起了这支“宇宙队”的注意,巴萨官网坦陈“恒大夺得中国双冠不易,他们是一支想成为世界第一的球队”。

  巴塞罗那队于昨天上午飞抵日本横滨,在机场,这支足坛梦之队受到了300余名当地球迷的欢迎。尽管腹股沟拉伤,巴塞罗那队的当红球员内马尔还是随队抵日。事实上,在国际足联和诸多外媒看来,本届世俱杯的争冠悬念并不大,能够在“国家德比”中4球完爆皇马的巴塞罗那队,此次不过是“走走领取冠军奖杯的过场”,虽然主教练恩里克很有可能放弃安排内马尔参加本届赛事。

  但是前晚恒大队在世俱杯四分之一决赛淘汰墨西哥美洲队的结果还是多少引起了巴萨的注意。巴萨俱乐部昨天也通过其官网介绍了恒大队,恒大主帅斯科拉里,外援罗比尼奥、保利尼奥、高拉特都是巴萨提到的重点人物,而巴萨官网还特别提到了高拉特,认为他是恒大队绝对的明星人物。

  据悉,国际足联为提高世俱杯观赏性和关注度,为比赛设立了高额奖金,其中冠、亚军得主将分别得到500万美元、400万美元的大奖,第3、第4名球队也将分别得到250万美元、200万美元的奖励。因此恒大队至少将获得200万美元奖励。

 
 
  编辑: 雒婷
 
 
 
全省公安机关...
青海好青年自...
“三色”班前村
土族阿姑做盘绣
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号