青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 国内外赛事 正文
国安前主帅曼萨诺提醒巴萨需“十分小心”恒大
 
http://www.qhnews.com   新华网  2015-12-15 09:52
 

  北京国安的前西班牙籍主帅曼萨诺14日称,广州恒大是一支非常团结的球队,并且拥有优秀的球员,巴塞罗那队在与恒大的比赛中必须“十分小心”。

  在13日于日本大阪进行的国际足联俱乐部世界杯四分之一决赛中,以亚冠冠军身份出战的恒大2:1逆转战胜墨西哥美洲队。17日的半决赛中,恒大将挑战欧冠冠军巴萨。

  曼萨诺14日在接受一家西班牙广播电台采访时表示,因为自己曾执教国安,对于恒大十分了解,并且他一直都在关注恒大的动向。

  对于恒大战胜墨西哥美洲队,曼萨诺并不感到吃惊。他指出,恒大队中有许多优秀的中国球员,此外还拥有罗比尼奥、保利尼奥、埃尔克森和高拉特等强力外援。

  曼萨诺说,恒大实力显然不及巴萨,但他不认为巴萨会轻易得胜,毕竟恒大已是第二次进入世俱杯半决赛,并且恒大同样是一支优秀的球队,队员们十分团结。

  曼萨诺还表示,恒大主帅斯科拉里在加强球队防守方面的工作做得很好,也许会让比赛变得复杂。总而言之,巴萨若想夺冠,在同恒大的比赛中还需“十分小心”。(记者 周喆)

 
 
  编辑: 雒婷
 
 
 
全省公安机关...
青海好青年自...
“三色”班前村
土族阿姑做盘绣
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号