青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 国内外赛事 正文
曝灰熊主帅将下课 本赛季遭遇多场30分以上惨败
 
http://www.qhnews.com   中国新闻网  2015-12-15 09:52
 

  中新网12月15日电 据NBA中国官网消息,虽然灰熊总经理克里斯-华莱士一直矢口否认,但据多个消息源透露,球队主帅戴夫-乔尔格最早明天就会下课。

  记者Brian Geltziler在社交网站上写道:“消息源告诉我,戴夫-乔尔格非常非常接近下课了,这将取决于今晚的比赛结果,最早他明天就会下课。”

  灰熊目前仅13胜12负,球队本赛季已经输掉多场30+以上的比赛。本赛季,他们输给勇士50分,输给雷霆37分,输给骑士30分。灰熊的挣扎可想而知,他们的场均得分排名第24,每回合失分联盟第25。

  和热火的比赛,乔尔格把兰多夫撤下先发,让马特-巴恩斯进入先发。接下来灰熊的赛程并不容易,接下来他们将分别迎战奇才、公牛、小牛和步行者。

  这不是乔尔格第一次在孟菲斯遭遇下课危机,2013年灰熊总经理罗伯特-佩拉就想过杰夫他,2014年和森林狼的赛前,灰熊就曾想过让乔尔格下课。

 
 
  编辑: 雒婷
 
 
 
全省公安机关...
青海好青年自...
“三色”班前村
土族阿姑做盘绣
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号