青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 国内外赛事 正文
体坛赌局花样多:球迷为球星吃鞋 亿万富翁扮空姐
 
http://www.qhnews.com   中国新闻网  2015-12-15 09:52
 
巴克利亲吻驴屁股。图片来源:视频截图

  中新网12月15日电(姜贞宇)近日,骑士球星詹姆斯在和勇士队员德拉蒙德-格林的打赌中输给对手,愿赌服输的“小皇帝”送给对方两箱葡萄酒。放眼世界体坛,类似的愿赌服输局亦不在少数,巴克利亲吻驴屁股的故事想必每一个中国球迷都人尽皆知,而宇航员为世界杯打赌、球迷为球星而吃鞋、亿万富翁扮演空姐的故事,你可曾都听说过?

  巴克利愿赌服输亲驴屁股

  在姚明刚刚步入NBA时,“大嘴”巴克利在节目中和他的搭档史密斯打赌,如果姚明能在整个赛季中任何一场比赛拿下19分,他就去亲吻史密斯的屁股。结果在2002年11月17日火箭对湖人的比赛中,姚明全场砍下20分,让巴克利无地自容。

  在随后的电视转播中,巴克利当着所有人的面,亲吻了史密斯牵出的一头驴的屁股,这搞笑的一幕也成为了当时人们茶余饭后的笑谈。

  奥尼尔赌输露出内裤

奥尼尔在节目中露出内裤。图片来源:环球网

  虽然巴克利因为赌输而亲了驴屁股,不过他也有赌赢的时候。2012年,巴克利和奥尼尔在一档节目中打赌格里芬和乐福谁更优秀,巴克利支持乐福,而奥尼尔则看好格里芬。结果在接下来森林狼和快船的比赛中,格里芬贡献21分10篮板,乐福得到17分14个篮板,并在最后时刻贡献绝杀。

  于是,愿赌服输的奥尼尔也毫不含糊,他脱下长裤露出灰色的内裤,还在节目现场楼上楼下地溜达,巴克利则在一旁疯狂起哄。

  球迷为球星打赌后竟然吃鞋

正在沸水中煮着的鞋子。图片来源:视频截图

  一位名叫约什-撒切尔的美国球迷堪称“真男人”,他竟然因为赌输而吃掉鞋子。2015年2月,撒切尔打赌波特兰开拓者队后卫利拉德一定能入选全明星赛,结果开拓者当家球星并没有被联盟选中,于是,撒切尔决定兑现自己的诺言,他还特意将自己吃鞋的全过程在网站上进行了直播。

  撒切尔先去买了一只童鞋,然后把鞋子放在锅里用沸水煮,捞上来后便放在搅拌机里打成碎片,最后把碎片和几个水果搅拌在一起喝了下去。事情发生后,很多人都为撒切尔的一诺千金而点赞,感叹其为“真男人”。

  不过令人哭笑不得的是,仅仅过了一周,由于快船队大前锋格里芬因伤退出全明星赛,利拉德有幸得以以替补的身份入围。事已至此,想必最欲哭无泪的人恐怕就是撒切尔了,难道咽下的鞋子还能吐出来不成?

  威少获全明星赛MVP因和朋友打赌

资料图:威斯布鲁克。

  据雷霆球星威斯布鲁克透露,他获得2015年全明星赛MVP的动力全部来自和朋友的一次打赌。

  2015年的纽约全明星赛上,威少砍下41分,率领西部明星队以163-158击败东部明星队,他本人也如愿捧起MVP奖杯。威少在赛后透露,“我的朋友有个石膏,我想在石膏上签名。但她说我必须得到MVP奖,才可以在那上面签名。”威少回忆道,“那天,她也来到现场观看看,每隔5-10分钟,我会朝她的位置看去,她也会举着石膏示意。”

  挪威两球员全裸参加训练

  2011年9月,挪威乙级联赛球队Sandefjord的官方网站中出现了一张有意思的照片。照片中,该队的两位门将安顿森和贝尔滕森赤身裸体出现在训练场上。据悉,因为在与一线队老大哥的网式足球中败北,作为惩罚,两人必须全裸参加训练。

  在当天的网式足球比赛前,4位门将约定,输的一方必须脱光衣服,比赛因此异常激烈。最终,青年队的两位门将输掉了比赛,两人只得脱下衣服接受惩罚。面对着两个脱光的队友,Sandefjord俱乐部的其他人员自然是乐不可支。

  宇航员为德美大战而剃光头

两位美国宇航员认赌服输。 图片来源:台湾东森电视台网站。

  在2014年巴西世界杯小组赛德国和美国的比赛前,这场比赛的影响力可谓直冲云霄,一直影响到了国际空间站内的美德两国宇航员。

  在国际空间站一共有3名宇航员,2名美国人和1名德国人。美国人怀斯曼表示,“我觉得美国队胜面更大,就像空间站这里,2比1领先。”而那名唯一的德国人则回应道,“我们打赌,如果美国队赢得比赛,那么我将在头上插上美国国旗。如果是德国队获胜,那么他们就需要像我这样剃个光头。”

  最后德国队以1-0小胜美国队,而两名美国宇航员也没有食言,纷纷剃了光头。

  亿万富翁愿赌服输扮成性感空姐

资料图:英亿万富翁扮成性感空姐。

  声名显赫的英国亿万富翁理查德-布兰森拥有一支国际汽车大奖赛的车队,2011年,他与亚洲航空公司董事长托尼-费尔南德斯打赌看谁的车队会赢,结果理查德输掉了赌局。按照两人的约定,理查德要剃掉腿毛,穿上高跟鞋和亚航的红色套裙,并在飞行途中向旅客提供咖啡、茶水以及其他饮料。

  2年后,已经62岁高龄的理查德兑现了当年的承诺,他按照要求化妆穿衣,甚至涂上红口红,带上假睫毛,为顾客端茶倒水。

  演员因“超级碗”赌输而街道狂奔

  2013年2月,美国著名演员马里奥-洛佩兹因在“超级碗”比赛中打赌失败而接受了事先约定的惩罚:他带着橄榄球比赛的头盔,只身穿一条内裤,露出健硕的胸肌,在街道上疯狂奔跑。(完)

 
 
  编辑: 雒婷
 
 
 
全省公安机关...
青海好青年自...
“三色”班前村
土族阿姑做盘绣
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号