青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 国内外赛事 正文
朱彦西手术成功将休战6个月 赛季报销已成定局
 
http://www.qhnews.com   北京晨报  2015-12-15 09:52
 

  在上周主场与广东队比赛中受伤的朱彦西昨天在北医三院成功接受手术。据悉,整个恢复期要经历6个月。

  “手术很顺利,给大家报个平安。特别感谢各方朋友对我的关心,经历过这一次,相信我会更强大。”昨天下午,朱彦西在微博上发布了在病床上比出胜利手势的照片,还有缠着厚厚绷带的伤脚。经过会诊,朱彦西被确诊为右脚一处韧带断裂,需要手术治疗。昨天上午11点,他被推进手术室,手术进行了3小时,非常成功。队医梁涛一直在医院陪伴,他透露,医生为朱西的伤处植入了2根钉子。而根据专家的说法,虽然过几天就可以出院,但整个康复期需要6个月,朱彦西缺席本赛季剩余比赛已成定局。

  (记者 刘晨)

 
 
  编辑: 雒婷
 
 
 
全省公安机关...
青海好青年自...
“三色”班前村
土族阿姑做盘绣
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号