青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 高原体坛 正文
明年4月世界搏击高手决战青海
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2015-12-31 10:16
 

  青海新闻网讯 12月30日,昆仑决·丝路英雄世界功夫巡回系列赛事畅游丝路西宁站新闻发布会在省城举行,明年4月,我省将迎来昆仑决·丝路英雄联袂打造的国际级搏击顶尖赛事,世界各地的搏击高手将在省城展开精彩绝伦的对决。

  该系列赛事由青海省体育局、青海省体育总会主办。在当天的新闻发布会上,杨健平、周志鹏、王洪祥等高手一一亮相。被誉为“中华虎”的杨建平是世界自由搏击锦标赛65公斤级冠军、中国综合搏击65公斤级金腰带持有者;被誉为“钻山豹”的周志鹏曾战胜世界排名前十的克劳斯;被誉为“中华英雄”的王洪祥为丝路英雄形象推广大使,曾保持34战33胜1负的战绩。此次众星齐聚,共同为重走丝路扬帆起航,开启“昆仑决·丝路英雄世界功夫巡回赛”西宁站赛事。

  当日,主办方还在新闻发布会现场举行了三场比赛,来自哈萨克斯坦和我国的6名选手共同为大家奉献了一场场精彩的比赛,让青海人在家门口看到了顶级的搏击比赛。主办方相关负责人告诉记者,新闻发布会上的三场比赛,只是“昆仑决·丝路英雄世界功夫巡回赛”西宁站的一场热身赛,明年4月,将有更多的世界顶尖高手齐聚西宁,上演搏击运动的盛宴。

 
 
  编辑: 朵海平
 
 
 
第一书记牵线 ...
美丽青海湖迎...
土族婚礼:道...
民和:筑绿屏...
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号