青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2009专题 > 青海体育 > 首页 > 高原体坛 正文
省体育局倡议:健康青海动起来 全民健身热起来
 
http://www.qhnews.com   青海日报  2015-12-31 10:16
 

  青海新闻网讯 全民健身,你我同行。今天,青海省体育局、青海省体育总会向全社会发出倡议:把握健身新机遇,养成健身好习惯,学习健身新知识。从2016年第一天一起行动起来,从我做起,从现在做起,积极投入到全民健身运动中,为全面落实省委省政府“一三一”总体要求,续写中国梦青海体育篇章而不懈奋斗。

  为积极响应党中央国务院和省委省政府关于发展体育事业、推进全民健身、增强人民体质的号召,推动全民健身国家战略的全面实施,青海省体育局、青海省体育总会提出开展“健康青海动起来、全民健身热起来”活动。

  生命在于运动,健康的体魄离不开持之以恒的体育锻炼。省体育部门大力倡导“体育生活化、生活体育化”的理念,推动“人人运动”向纵深发展。积极开展健身跑、健步走、登山、滑雪、滑冰、游泳、射箭、自行车、自驾车、球类、健身操、跳绳等适合自身特点和兴趣的健身活动,养成每天锻炼1小时的好习惯,为自己的身体健康进行“充电”。

  同时,树立科学健身意识,主动学习健身知识,制订健身计划;坚持循序渐进,根据个人体质选择适宜运动,讲究锻炼方法,避免运动疲劳;提倡以户外健身为主的有氧运动,到空气清新、阳光充足的地方参加健身活动。

 
 
  编辑: 朵海平
 
 
 
第一书记牵线 ...
美丽青海湖迎...
土族婚礼:道...
民和:筑绿屏...
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号