青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2010青海两会 > 网友寄语两会 正文
寄语两会 祝福明天
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2010-01-30 10:05
 

  青海新闻网讯

  【寄语】

  张伟(小桥社区居民):期待两会能结出更多造福民生、推动社会进步的美丽果实。

  网民礼服小丑:了解民意,关注民生,和谐发展。祝两会带给我们新机遇,祝青海明天更美好。

  刘奇(新世纪花园居民):我希望职能部门多为老百姓办实事。

  网民肚子上的米奇:这几天都在关注两会,希望2010年青海有更大的发展,青海的明天更美好。

  【建议】

  网民飘:市区停车越来越难了,市政规划、交通整治、小区建设都应该重视这个问题。

  网民香蕉妹妹:我比较关注老龄化社会老年人疾病问题。现在老年人越来越多,一旦家里有两位老年人出现健康问题,家庭负担很重。所以,建立集急诊、康复、护理一体化,收费相对合理的机构十分必要。

  孙强(纺织社区居民):规范废旧电池回收,不妨在人流量大的场所设立回收箱。

  张先生(从事报刊发行工作):新建小区在配套设施方面缺少对订报箱的考虑,给报刊、信件投递员带来诸多不便。建议开发建设单位安装一些方便市民使用的报箱和信箱。

  ★★记者手记★★

  两会期间,我们的QQ平台和96369热线接到了很多热心读者的祝福和建议。在这里,我们真诚感谢热心读者的参与。(作者: 李月娟)


本篇新闻热门关键词:报箱 
 
 
  编辑: 李滨
 
 
 
 
 
·中国推出房屋拆迁“新政”凸显“以人为本”   10-01-29 23:08
·国办出台意见加强和规范各地政府驻北京办事机构管理    10-01-29 15:56
·2010年对台工作会议举行 贾庆林出席并作重要讲话   10-01-29 20:25
·中国地方“两会”关注推进“低碳经济”   10-01-29 11:13
·公安部公布四起利用境外网站传播色情信息典型案件   10-01-29 13:43
·李克强会见世界经济论坛主席施瓦布并出席与世界知名企业家对话会   10-01-29 10:04
·杨洁篪认为阿富汗问题国际会议取得重要成果    10-01-29 10:04
·国务院直接调查央视大火案 尚未发现警察涉案    10-01-29 11:13
·我国首趟车票实名制列车接受检票 秩序井然   10-01-29 18:23
·陈至立:为促进女性人才成长创造更好条件   10-01-29 21:00
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号