青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2010青海两会 > 热点关注 正文
代表委员寄语
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2010-01-31 09:24
 

  感谢西海都市报对省十一届人大三次会议的宣传报道,为宣传青海、促进落实科学发展观作出了重大贡献,希望再接再厉,人民报纸为人民。——省人大常委会副主任 马福海

  感谢西海都市报在政协十届青海省委员会第三次会议的宣传报道中所做的优异工作。——省政协副主席 赵启中

  聚西海灵慧 报人民心声——省人大代表 尼玛卓玛(海北州州长)

  愿两会的精神之花越开越艳!祝西海都市报越办越好!——省人大代表马玉芬(祁连县八宝镇麻拉河村村民)

  宣传青海,赞美青海,让大美青海走向世界。——省人大代表 贾应忠(玉树州州委书记)

  祝全省各族人民幸福安康!——省政协委员 张要武(省政协经济委员会副主任)

  祝我亲爱的青海朋友及孩子们新年快乐!——来自香港的政协委员 张洪秀美

  西海都市报,一份受读者欢迎的报纸。——省人大代表 官却乎才郎(省人大民族侨务外事委员会主任委员)

  愿西海都市报成为百姓的良师益友。祝全省各族人民的生活更加美好!——省人大代表魏勤(省工商联副主席)

  这次会议既是压力,又是动力。总之,前途无限美好。祝社会各界健康、幸福!——省政协委员贾文芳(青海芳谱精炼油有限公司董事长)

  关心群众冷暖 反映时代心声——省人大代表 孙娟(省建行办公室)

  新春来临之际,祝大家新春愉快,虎年吉祥,希望都市报越办越好。——省政协委员陈光明(青海光明房地产开发有限公司董事长)

  祝全省人民幸福美满!祝西海都市报越办越好!——省人大代表 刘盛春(格尔木德盛集团董事长)

  祝西海都市报越办越出彩!——省人大代表王荣秀(大通县实验林场副场长)

  祝愿青海人民和全国人民一道奔向小康社会,生活更加富裕、安康!

  祝愿西海都市报越办越好,成为老百姓寄托心声、了解时事的优秀媒体!——省政协委员韩小雁(青海大学教师)

  希望西海都市报更加关注青海经济的发展,更加关注民生。——省政协委员 贾楠(青海省电能计量检定中心副主任)


本篇新闻热门关键词:报纸 会议 
 
 
  编辑: 李娜
 
 
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号