青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2010青海两会 > 两会花絮 正文
今年春色更喜人
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2010-01-31 09:24
 

 

  今年春色更喜人。伴随着两会胜利闭幕,青海高原再次擂响了阔步迈进的铿锵鼓点。

  刚刚闭幕的两会,已为五百多万青海各族儿女绘就了崭新的发展蓝图,展望和规划了新一年的壮丽征程。《政府工作报告》更是结合当前国内外形势,具体安排部署了今年的工作重点:全力推动经济较快发展,促进发展方式转变;坚持生态立省战略,着力推动绿色发展;切实保障和改善民生,促进社会和谐稳定;深化经济体制改革,提高对外开放水平;进一步加强政府自身建设,着力提高行政能力;继续办好与人民群众生产生活密切相关的十件实事……处处关系青海发展,件件事关民生福祉。这是我们的奋斗目标,也是我们的信心所在!

  时代赋予重托,奋斗铸就辉煌。新的一年,我们一定要深入贯彻落实科学发展观,进一步解放思想,求真务实,开拓创新,积极践行“五个特别”的青藏高原精神和“人一之,我十之”的实干精神,紧紧围绕三大历史任务,着力推动“四个发展”,努力探索实践具有青海特点的科学发展模式,奋力闯出一条欠发达地区实践科学发展观的成功之路,为不断夺取建设富裕文明和谐新青海的新胜利而奋斗! (作者:张平)


本篇新闻热门关键词:成功 
 
 
  编辑: 李娜
 
 
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号