青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :2010全国两会 > 两会要闻 正文
我深深爱着我的国家 余心所善 九死未悔
 
http://www.qhnews.com   新华网/中国政府网  2010-03-14 10:30
 

  3月14日,国务院总理温家宝在人民大会堂三楼金色大厅会见中外记者并答记者问。

  [温家宝]记者朋友们,大家好。过去的两年我们是在极其困难条件下走过来的。

  人民是用坚实的步伐走过了不平坦的道路,这将会在历史上留下印迹。

  今后几年,道路依然不平坦,甚至充满荆棘,但是我们应该记住这样一条古训:行百里者半九十。不可有任何松懈、麻痹和动摇。

  但同时我们要坚定信心,华山再高,顶有过路。解决困难唯一的办法、出路和希望在于我们自己的努力。我深深爱着我的国家,没有一片土地让我这样深情和激动,没有一条河流让我这样沉思和起伏。

  亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔。我将以此明志,做好今后三年的工作。

 
 
  编辑: 李娜
 
 
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号