青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :玉树灾区重建 > 生态旅游 正文
云南柏联集团意向参与玉树旅游开发
 
http://www.qhnews.com   青海日报  2010-06-01 09:37
 

  青海新闻网讯 5月31日,云南柏联集团向玉树藏族自治州旅游系统捐助了价值100万元的越野车及办公设备,并表达了加强与青海旅游部门合作,适时参与玉树旅游开发的意向。

  当日在西宁,在省旅游局举行的云南柏联集团向玉树地震灾区旅游系统捐赠仪式上,柏联集团董事长郝琳表示,今天的青海依然美丽,明天的玉树更加美丽,玉树旅游资源世界独有,青海和云南旅游资源具有一定的互补性,青海旅游资源开发前景广阔,作为产业经营涉及文化旅游的跨行业、多元化发展的柏联集团,今后将考虑将发展的触角延伸到玉树,加强与青海旅游业的合作,以实际行动支持新玉树的重建。(作者:张利锋)

 
 
  编辑: 李滨
 
 
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号