青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :玉树灾区重建 > 救灾进行时 正文
哥斯达黎加和洪都拉斯华侨华人继续为玉树灾区捐款
 
http://www.qhnews.com     2010-06-07 15:56
 

 

    新华社圣何塞6月6日电(记者喻虹霞)中国驻哥斯达黎加大使李长华日前在大使馆接受在哥华侨华人为玉树地震灾区筹集的捐款1.2万多美元。

    今年4月14日中国青海玉树发生强烈地震后,哥斯达黎加华侨华人立即自发行动起来捐款。截至5月26日,使馆已收到各侨团和个人捐款2.5万多美元。

    目前,哥斯达黎加仍有一些侨团向使馆转交捐款,洪都拉斯华侨总会也汇来了1.2万多美元捐款。截至目前,中国驻哥斯达黎加大使馆共收到两国华侨华人捐款5.2万美元及45.5万当地货币。

    中国驻哥斯达黎加大使馆对广大华侨华人在灾难时刻体现出的同胞情和爱心表示崇高敬意和诚挚感谢,并通过中国民政部及时如数将广大华侨华人的心意送抵玉树地震灾区。

 
 
  编辑: 王金秀
 
 
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号