青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :玉树灾区重建 > 图说重建2 正文
青海玉树灾后重建各项工作顺利推进
 
http://www.qhnews.com   新华社  2011-09-15 16:06
 
   根据青海省玉树地震灾后重建工作领导小组的安排,2011年玉树重建将投入资金200亿元,拟安排项目798项,涵盖城乡居民住房、基础设施、公共服务设施、和谐家园、特色产业、生态环境、征地拆迁等7个方面。截至7月底,玉树灾后重建已累计开工建设413个项目,年内将力争完成全部重建项目规划设计和农村住房重建,完成大部分城镇住房重建,开工建设大部分公共服务设施和基础设施项目,形成150亿元的实物量。 新华社记者 吴光于 摄

 8月9日,一名中国铁建工人在玉树州民族中学内为新校舍贴瓷砖。

8月8日,一名中国中铁建工集团工人在玉树县结古镇胜利路商住组团的工地上用对讲机指挥吊车。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
 
  编辑: 李娜
 
 
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号