青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :玉树灾区重建 > 综合民生 正文
玉树机场实现主业生产“开门红”
 
http://www.qhnews.com   青海日报  2012-03-16 10:27
 

  青海新闻网讯 1-2月份,青海机场公司玉树机场分公司实现主业生产“开门红”。截至3月8日,累计完成飞行保障126架次,旅客吞吐量9819人次,货邮42.5吨,分别比去年同期增长70.3%、99.3%、3763.6%,客座率保持在84%以上。

  今年年初,玉树机场分公司着眼发展大局,认真分析研究主业发展所面临的新问题、新情况,通过“走出去”的办法,向西北民航公司、玉树援建单位等积极开展主业营销推介活动,有力推动了分公司的主业发展。此外,随着玉树灾后重建的全面复工,旺盛的航空运输需求对拉动机场运输生产也助了一臂之力。(作者:贾明)

 
 
  编辑: 王海莲
 
 
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号