青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :科学发展 创先争优 > 头条要闻 正文
全省第二次创先争优理论研讨会召开 齐玉讲话
 
http://www.qhnews.com   青海新闻网  2012-06-26 21:29
 

全省第二次创先争优理论研讨会召开 齐玉讲话

  青海新闻网讯 (本网记者 包拓业 摄影报道)6月26日下午,全省第二次创先争优理论研讨会在西宁召开,省委常委、组织部长、省委创先争优活动领导小组组长齐玉讲话。

  自省委创先争优活动领导小组部署第二次创先争优理论研讨会活动以来,全省各地区各单位党委创先争优活动领导小组高度重视,精心研究部署,紧密联系实际,扎实开展理论研讨活动,取得了丰富的理论研讨成果,为全省创先争优活动提供了理论支撑,有力推动了创先争优活动的深入开展。省委创先争优活动领导小组办公室组成专家评审委员会对各地各单位上报的论文进行了评审,评选出优秀论文35篇,其中,一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖20篇;优秀组织单位5个。

6月26日下午,全省第二次创先争优理论研讨会在西宁召开

  

  齐玉在会上指出:在两次理论研究活动中,取得了四个方面的显著成效。一是提高了思想认识,广大党员积极撰写理论研讨文章,从不同领域、不同层面、不同角度反映了基层党组织和党员的探索实践与认识思考。二是指导了具体实践,在活动中各单位紧密结合自身实际,针对工作中面临的新问题、新情况,从创先争优实践中总结提炼出丰富的理论成果,再反过来指导深入开展,形成了理论与实践互促共进的局面。三是营造了浓厚的氛围,活动开展以来,《青海日报》、青海新闻网等省垣媒体刊发理论文章150余篇,产生了广泛影响。四是形成了丰硕成果,两年来,全省各级党组织和理论工作者立足实际,积极组织撰写创先争优理论文章9991篇,形成了一批实践性、指导性较强的理论成果。

       会上,优秀论文作者代表作了交流发言。省委创先争优活动领导小组为优秀论文作者和优秀组织单位颁发了获奖证书。

优秀论文作者和优秀单位代表受到表彰

6月26日下午,全省第二次创先争优理论研讨会在西宁召开

 

 

 
 
  编辑: 李娜
 
 
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号