为深入贯彻落实党的十七届六中全会精神和省十二次党代会精神,深入开展文明青海建设活动,选树、宣传一批在全省范围内有影响力的先进典型,推动全省形成“发现好人、推荐好人、崇尚好人、争做好人”的良好风尚,在全省上下营造自信开放创新的青海意识,积极践行“五个特别”的青藏高原精神、“人一之、我十之”的实干精神和玉树抗震救灾精神,为建设富裕文明和谐新青海凝聚精神动力,青海省将举办首届“青海好人”评选活动。经各地各单位推荐,评选活动领导小组办公室在重实绩、看贡献、比影响的基础上,坚持公平、公正的原则,审核初评了50名候选人,现由青海日报、西海都市报、西宁晚报、青海广播电视台、青海新闻网等媒体刊登候选人简要事迹,同时刊登选票和投票规则,接受公众投票,投票具体事宜见投票规则,欢迎全省各族干部群众参与投票,评选出你心目中的“青海好人”。  
 
  1、投票时间为9月 25日00:00至10月 15日24:00(纸质投票以邮戳或送交日期为准)。
2、投票范围为评选办公室公布的50位候选人,候选人排名不分先后,请您在50名候选人中推选出25名人选,在选择的“投票”栏中画√。
3、每人请选择纸质或网络投票中的一种方式参与投票;无论何种方式,每人限投一张选票。
4、参加纸质、网络投票均须填写投票人姓名、身份证号码、地址或工作单位,主办单位将对投票人信息严格保密。
5、纸质选票可从报纸复印,但须与原选票大小一致。也可从青海新闻网下载选票WORD格式文件自行打印。
6、网络投票,从9月26日至10月15日,可访问青海新闻网进入投票系统,按提示参与投票;重复投票,以第一次结果为准。对候选人画√超过25人的视为无效选票。
7、纸质选票请寄到首届“青海好人”评选活动领导小组办公室。地址:西宁市七一路346号省文明办,邮编:810000。
8、为鼓励广大公众参与公民道德实践活动,推选自己心目中的“青海好人”,适时将在有效选票中进行抽奖。奖项设一等奖1个,奖金500元;二等奖3个,奖金各300元;三等奖5个,奖金各200元。
 
 
   
 
青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
新闻登载许可国新办[2001]55号
ICP证青B2—20040023号