“大美青海 特色品牌 ”——2013青海品牌商品郑州推介会
                     
  现在的位置: 2013专题2013青海品牌商品郑州推介会聚焦推介会  
2013青海品牌商品郑州推介会首日签约金额超70亿
来源: 青海新闻网
发布时间: 2013-04-27 00:53:53
编辑: 崔永焘

  青海新闻网4月26日郑州电(本网记者 崔永焘 摄影报道)  4月26日,2013青海品牌商品郑州推介会隆重开幕。我省33家企业与来自沙特、尼泊尔、香港等3个国家和地区及上海、福建、西藏等12个省、市、自治区的41家企业签订了41项合作协议,签约金额达70.126亿元。签约企业、签约项目、签约金额分别比2012年青海品牌商品济南推介会首日签约指标有大幅增长,实现新突破。

  4月26日,2013青海品牌商品郑州推介会首日集中签约项目金额超70亿。青海省副省长高云龙出席集中签约仪式。本网记者崔永焘摄

  青海省副省长高云龙、河南省政府办公厅相关领导人、青海省工商局局长王定邦以及青豫两省、郑州市有关部门领导和嘉宾出席了签约仪式,签约仪式由省政府副秘书长吴庆生主持。青海省绒业(集团)有限公司、青海圣源地毯(集团)有限公司、青海伊佳民族用品有限公司、青海可可西里肉食品有限公司、青海青藏蜜蜂良种养殖场等33家青海特色品牌企业分别与上海朝日实业有限公司、北京中坤贸易有限公司、沙特哈热麦尼商贸公司、汇商烟酒商贸有限责任公司、香港喜富美美食开发有限公司等41家国内外知名企业签订了经贸合作协议。

  根据品牌推介和企业对接洽谈情况,此次推介会上,我省共有56家知名企业与美国、日本、沙特、尼泊尔、香港等5个国家和地区以及国内14个省市的79家企业签订商贸合作协议,项目涉及藏医药、民族服饰、毛纺织品、农畜产品、特色食品、手工艺品及化工产品等诸多领域,签约总金额预计将突破90亿元。

  首日集中签约结束后,青海省签约企业代表纷纷表示:省政府借助“居天下之中”的中原大地,为青海企业与国内外企业的沟通交流和经贸对接洽谈搭建了良好合作平台。一定要抓住机遇,乘势而上,在品牌建设上更加积极地与国内外企业精诚合作,谋求双赢,为做大做强青海企业,推动青海经济快速发展做出新贡献。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·2013青海品牌商品郑州推介会本月26日举办
[04月15日]
·高云龙巡视青海品牌商品郑州推介会布展情况
[04月25日]
·2013青海品牌商品郑州推介会公告
[04月25日]
 
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号