# #
站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  现在的位置: 2013专题中国梦 青海篇梦想图册  
我的青春我的歌 唱响我的中国之梦
来源: 青海新闻网
发布时间: 2013-05-20 15:07:26
编辑: 王金秀

  青海新闻网讯  在五四青年节来临之际,为纪念建团91周年和“五四”运动94周年。深入学习贯彻党的十八大精神,积极投身实现“中国梦想”的伟大实践,以青春之力圆国人之梦,以青春之名扬祖国之威,以青春之歌、唱响中国之梦。4月26日下午,由共青团德令哈市委、德令哈市精神文明建设委员会办公室、建设路社区居民委员会、海西化工建材有限公司联合举办的“化建杯”第三届青年歌手大赛在市委一楼会议室隆重举行。

  市委副书记钟通旭,市政府副市长杨晓鹏,市政协副主席王剑璞,海西化建副总经理赵峻芳,市委宣传部副部长、文明办副主任卜继革,市委办公室主任李毅波,团市委书记王少春,市妇联主席宋俐琴,市文联主席黄雄,市教育工委副书记芦艳青、市武警中队指导员赵涛、建设路居委会主任梁海英等领导莅临了此次比赛现场。

  比赛在德令哈市一中、四中师生合唱的《在灿烂的阳光下》歌曲声中拉开帷幕,比赛共有来自乡镇、街道、学校、机关等各行各业的13名业余选手参赛。在每一首动听的参赛歌曲声中,选手们唱出了青春、唱出了伟大祖国的强盛之梦。比赛还请到了海西歌舞团及青海音乐家协会的5位专业评委,各位评委根据评分标准,对选手音色音质、艺术感染力、演唱技巧、舞台形象等演唱水平综合打分,并让每一位选手在现场进行了现场抽题、现场答题,专家现场点评的方式,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖7名。比赛结束后各位领导为选手颁发奖状、奖杯、奖品及600-1000元不等的奖金。

  此次青年歌手大赛充分展现了当代柴达木青年昂扬向上的精神风貌,澎湃着青春的热血,洋溢着青春的热情,让青春在时代进步中焕发出绚丽的光彩,在实现中国梦的征程上,把我们的家乡建设成为“青山护城、秀水穿城、循环绿色、生态良好、宜业宜居”的现代化柴达木新城而贡献自己的青春和智慧。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号