创建民族团结进步先进区
  现在的位置: 2013专题创建民族团结进步先进区记忆十年  
今年玉树州1.1万老人享受高龄补助
来源: 西宁晚报
发布时间: 2013-09-02 09:42:10
编辑: 陈悦

  青海新闻网讯  8月份,玉树州及时拨付全州11541名70岁以上老人2013年高龄补助资金,供给464.604万元。

  为加大对高龄群体的关注和扶持,实现社会福利制度由传统补缺型向适度普惠型转变,积极建立高龄补贴制度,8月份,我州按照“全额发放、拨付到位”的原则,及时拨付全州11541名70岁以上老人2013年高龄补助资金464.604万元,其中省级下达139.3812万元,县级配套325.2228万元。资金的及时拨付,对改善高龄老人基本生活条件,提高老年人生活质量,有效保障高龄老人的基本生活权益,进一步推动高龄老人保障工作的开展奠定了良好基础。(作者:白福兰)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·我省青南地区首家司法鉴定机构在玉树州成立
[08月30日]
·玉树州囊谦县国税局深入开展党的群众路线教育实践活动
[08月29日]
·玉树州委:以强烈的政治责任感和大局意识赢得决胜
[08月29日]
·玉树州农畜产品综合交易市场竣工
[08月27日]
·玉树州交警支队预防事故筑牢“四条防线”
[08月27日]
 
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号