青海省人民政府网 | 青海藏文网 | 网络问政平台 | 青海文明网 | 青海国防网 | 青海民族文化网 | 青海湖诗歌节 | 海北旅游网
无标题文档
 
  为民务实清廉 | 改进工作作风 | 密切联系群众 | 提高群众工作能力 | 保持先进性 | 保持纯洁性 | 他山之石 | 网言网语
现在的位置: 青海新闻网2013专题党的群众路线教育实践活动党的群众路线内涵解析保持先进性
让群众切身感受到教育实践活动带来的新变化
来源: 河南日报
发布时间: 2014-03-18 15:41:54
编辑: 陈悦

  3月14日,省委常委、省委政法委书记刘满仓在第二批党的群众路线教育实践活动联系点遂平县调研时强调,要领导带头,动真碰硬,实实在在抓,认认真真抓,高标准、严要求开展好教育实践活动,让群众切身感受到教育实践活动带来的新变化。

  在遂平县产业集聚区,刘满仓深入史丹利化肥遂平有限公司,详细了解企业生产经营情况,勉励企业一定要把产品质量放在第一位,靠质量维护品牌,靠质量占有市场。在阳丰镇,刘满仓察看朱屯村的监控室、治安管理室、农家书屋等,并深入农户家中,了解农村社会治安情况。座谈时,刘满仓认真听取遂平县委主要领导、县公检法司等有关部门以及基层干部对开展教育实践活动的意见建议。

  刘满仓指出,开展教育实践活动是实现党的十八大确定的奋斗目标、保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,也是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。领导干部要认真、用心、操心,敢于负责,敢于担当,敢于揭短亮丑,不能应付了事。要把上级要求与本地实际结合起来,找准结合点,寻求突破点,规定动作创新做,特别是对存在的重点问题要专项整治、重点突破。要把开展教育实践活动作为加强自身建设、加强党的建设、加强队伍建设和推进工作的一次难得机遇,切实抓紧抓好。

  刘满仓强调,深入开展教育实践活动要两手抓、两手硬、两促进,把经济发展搞上去。要把民生突出问题解决好,把全县的平安建设工作抓深、抓实、抓出成效。要凝心聚力,统筹安排,不断研究创新工作方法,以作风建设新成效推动改革发展再上新台阶。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网专题制作