青海省人民政府网 | 青海藏文网 | 网络问政平台 | 青海文明网 | 青海国防网 | 青海民族文化网 | 青海湖诗歌节 | 海北旅游网
无标题文档
 
  为民务实清廉 | 改进工作作风 | 密切联系群众 | 提高群众工作能力 | 保持先进性 | 保持纯洁性 | 他山之石 | 网言网语
现在的位置: 青海新闻网2013专题党的群众路线教育实践活动头条新闻
省委教育实践活动办公室和督导工作总结会召开
来源: 青海日报
发布时间: 2014-10-28 09:57:49
编辑: 马振龙

  青海新闻网讯 10月27日,省委党的群众路线教育实践活动办公室和督导工作总结会召开。省委副书记、省委教育实践活动领导小组常务副组长王建军出席会议并讲话,省委常委、省纪委书记、省委教育实践活动领导小组副组长多杰热旦出席,省委常委、组织部长、省委教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任王令浚主持。

  会上,省委教育实践活动办公室,省委第一、二、三、四督导组负责同志分别作了工作汇报,对在有效推动教育实践活动健康开展中发挥的作用、取得的经验进行了总结,同时也对进一步加强作风建设提出了意见建议。

  王建军指出,全省教育实践活动开展以来,省委教育实践活动办公室在确保教育实践活动有序推进上组织到位,在确保学习教育不断深化上推动扎实,在确保党内生活健康开展上指导有效,在解决“四风”突出问题上协调有力,在宣传教育实践活动经验做法上及时有效,在改进作风的制度建设上统筹严密。督导工作从严从实,注重吃透精神、准确把握要求,坚持严督实导、注重严把质量,有效传导压力、推动责任落实,主动沟通协调、形成督导合力,坚持面向基层、注重一线监督,确保了活动不虚不空不偏。

  王建军强调,下一步,省委教育实践活动办公室要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、省委书记骆惠宁在全省教育实践活动总结大会上的讲话精神作为工作重点,指导各地各单位认真学习贯彻讲话精神,不断巩固和拓展教育实践活动成果,不断在从严治党上有新进步;要结合我省实际,组织制定好巩固和拓展教育实践活动成果的实施意见,确保责任到位、措施到位、落实到位;要研究制定好有关深化“四风”问题整改的具体措施,持续深入抓好整改落实;要抓好制度建设和制度落实的督办检查工作,确保各项制度规定在各地各部门得到认真贯彻执行,落到实处;要着力抓好作风建设的舆论宣传和深化拓展,推动各级党组织始终绷紧作风建设这根弦。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·省委党的群众路线教育实践活动办公室和督导工作总结会召开
[10月27日]
·西宁市城东区召开群众路线教育实践活动总结大会
[10月24日]
·青海省人大机关学习贯彻中央和省委群众路线教育实践活动总结大会精神
[10月23日]
·清风正气赢民心 海西第二阶段教育实践活动稳步推进
[10月23日]
 
青海新闻网专题制作