创建民族团结进步先进区
  现在的位置: 2013专题创建民族团结进步先进区各地区动态  
化隆民族团结创建干部赴海北“取经”
来源: 西海都市报
发布时间: 2015-08-25 09:36:28
编辑: 王金秀

  青海新闻网讯 为深入推进创建民族团结进步先进区工作,加强与创建工作先进地区的交流与沟通,学习借鉴省内创建工作先进经验和典型做法,近日,化隆回族自治县组织部分单位及各乡镇主管民族团结创建工作的有关负责人三十余人赴海北藏族自治州及海晏、刚察、祁连和门源回族自治县学习考察。

  考察组一行沿途观摩学习了海北州财政局、刚察县沙柳河镇、祁连县阿柔大寺、门源县寄宿制小学等观摩点,通过听取汇报、查阅资料、实地查看、观看视频资料和展板等形式,开拓了视野,增长了见识,交流了经验,找出了差距,升华了思想,增进了友谊。

  考察组成员表示,此次观摩学习,亲身感受了海北州和四县在经济社会建设和民族团结进步事业创新发展取得的巨大成就,切实体会了在民族团结进步先进区创建方面先进的管理模式、超前的工作理念和丰富的创建载体,深有感触,收获颇丰。

  据化隆县创建办负责人介绍,此次学习目的是提高创建工作人员的工作能力,为尽早实现民族团结进步创建“三年强基础,五年创先进”的目标任务夯实基础。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·化隆跻身省三大旅游廊道
[08月24日]
·化隆法院调解一起民间借贷纠纷
[08月21日]
·拉面让化隆每年多挣18亿
[08月21日]
·化隆连破两起“黑恶”案件
[08月20日]
·化隆单亲妈妈剪纸凑学费故事感动了更多人
[08月20日]
 
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号