现在的位置: 2014专题库青海省第十六届运动会省直机关运动会
省直机关工委第六届职工运动会开幕
来源: 青海新闻网
发布时间: 2014-04-30 15:04:13
编辑: 孟宁

  青海新闻网讯 (本网记者 马振龙 摄影报道) 4月4日上午,由省直机关工委、省总工会、省体育局联合举办的以“强身健体、展示风采、建设三区”为主题的省直机关工委第六届职工运动会登山比赛开幕式在西宁市西山浦宁之珠举行。

  据悉,省直机关工委第六届职工运动会是我省第十六届运动会暨全民健身大会的重要组成部分,旨在进一步提高省直机关工委广大干部职工的健康水平,丰富干部职工的文化生活,展示省直机关干部职工良好的精神风貌,使省直机关广大干部职工以更加饱满的热情和更加强健的体魄服务好“三区”建设。

  省直机关工委负责人在接受记者采访时说,本届运动会着重突出群众性、参与性、趣味性和示范性,这是省直机关工委文化体育生活的一次大团圆、一次大聚会,对于振奋精神、鼓舞士气,提高机关效能,具有积极重要的意义。

  据了解,本届运动会的比赛项目设置主要侧重于省直机关广大干部职工喜闻乐见、容易普及的健身项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。

(翻页有精彩图片)

 [1] [2] 下一页
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
新闻登载许可国新办[2001]55号
ICP证青B2—20040023号