现在的位置: 2014专题库青海省第十六届运动会省直机关运动会
省直机关第六届职工运动会羽毛球比赛开赛
来源: 青海日报
发布时间: 2014-04-30 15:16:41
编辑: 孟宁

  青海新闻网讯 4月21日,由省直属机关工作委员会、省总工会、省体育局主办,省国家安全厅承办的以“强身健体、展示风采、建设三区”为主题的第六届职工运动会羽毛球比赛在青海全民健身中心举办。

  据了解,这次羽毛球比赛共有64个部门单位、436人参加。比赛采用分组循环和单淘汰的方式进行,历时3天。

  本届省直机关职工运动会的比赛项目共设单项比赛和趣味田径比赛两大类,其中9项单项比赛分别是登山、乒乓球、象棋、射击、羽毛球、拔河、自行车、篮球、游泳系列比赛。各项比赛从4月4日开始至5月中旬结束。(作者:董洁)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
新闻登载许可国新办[2001]55号
ICP证青B2—20040023号