现在的位置: 2014专题库青海省第十六届运动会省直机关运动会
省直机关第六届职工运动会篮球比赛开赛
来源: 青海新闻网
发布时间: 2014-05-04 17:48:57
编辑: 孟宁

省直机关第六届职工运动会篮球比赛开幕式 马振龙 摄

  青海新闻网讯(本网记者 马振龙 摄影报道)为更好贯彻落实《全民健身条例》,调动省直机关广大篮球爱好者参与健身运动的积极性,达到增强体质、振奋精神、凝聚力量的作用,使广大干部职工能够以昂扬的斗志,强健的体魄为奋力打造“三区”做出贡献,5月4日,由省直机关工委、省总工会、省体育局主办,青海师大体育学院承办的以“强身健体、展示风采、建设三区”为主题的第六届职工运动会篮球比赛在师大篮球场举行。

  据了解,来自省委各部委、省直各机关单位、各人民团体、中央驻青有关单位的40支参赛队600余名干部职工参加了比赛。比赛为期四天,采用男、女混合的比赛方式,根据成绩取前8名颁发奖牌。

队员们在球场上激烈角逐 马振龙 摄

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
新闻登载许可国新办[2001]55号
ICP证青B2—20040023号