现在的位置: 2014专题库青海省第十六届运动会省直机关运动会
省直机关第六届职工运动会蓝球比赛落幕
来源: 青海新闻网
发布时间: 2014-05-07 17:17:54
编辑: 马振龙

在球场上激烈角逐的队员们 马振龙 摄

  青海新闻网讯 (本网记者 马振龙 报道) 5月7日下午,为期四天的省直机关第六届职工运动会蓝球比赛在青海师大体育学院篮球场顺利闭幕。

  此次比赛共有来自40家单位的55支队伍600多人参加赛,经过四天的激烈的拼搏,队员们比出了体质、比出了技能;赛出了团结、赛出了风格。最后,省国土资源厅获得男子组第一名,省交通运输厅、省体育局、省水利厅、省农牧厅、省卫计委、省委办公厅、省教育厅分别获得男子组第二至第八名。省体育局获得女子组第一名,省卫计委、省经信委、联通青海分公司、省农牧厅、省委党校、国家统计局青海调查总队分别获得女子组第二至第八名。

  据了解,省直机关第六届运动会趣味田径比赛也将于近日开赛。趣味田径比赛设12个项目,其中:个人项目8项,分别是50米绕8字跑,搭桥过河,男、女100米,男、女200米, 60米体能王,立定跳远,一分钟跳绳,趣味保龄球;集体项目4项,分别是2人3足跑、4男4女8×50米混合迎面接力、3男1女纸衣接力4×30米迎面接力、3男2女5人踩气球。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
新闻登载许可国新办[2001]55号
ICP证青B2—20040023号