现在的位置: 2014专题库青海省第十六届运动会省直机关运动会
省直机关第十六届职工运动会15日在西宁开幕
来源: 青海日报
发布时间: 2014-05-16 09:11:13
编辑: 李娜

  青海新闻网讯 5月15日上午,作为我省第十六届运动会暨全民健身大会的重要组成部分,由省直机关工委、省总工会、省体育局联合举办的省直机关第六届职工运动会在西宁体育馆开幕。省委常委、省总工会主席苏宁宣布运动会开幕。省人大常委会副主任昂毛、副省长张建民,省政协副主席鲍义志出席开幕式。

  省直机关第六届职工运动会以“强身健体、展示风采、建设三区”为主题,本着勤俭办会、简化程序的原则,设置了篮球、羽毛球、乒乓球、中国象棋、自行车、登山、拔河、游泳、射击等9个单项比赛和趣味田径比赛12个项目。第一阶段的9项比赛从4月初开始,经过一个多月的激烈角逐,已全部结束。省直机关各单位积极响应此次运动会,共有92个单位8668人(次)踊跃参赛,体现了运动会的群众性、广泛性和参与性。

  开幕式上,省直机关各单位干部职工代表组成方队依次入场,充分展现了广大干部职工积极进取的精神风貌。来自我省职业院校的师生代表表演了广场操等精彩的文体节目。这次运动会既是省直机关全民健身运动的一次大检阅,更是省直机关精神文明建设的一次大展示。 (作者:薛军)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·青海省直机关第六届职工运动会开幕
[05月15日]
·省直机关第六届职工运动会游泳比赛开赛
[05月09日]
·省直机关第六届职工运动会自行车比赛落幕
[05月01日]
 
 
青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
新闻登载许可国新办[2001]55号
ICP证青B2—20040023号